新闻快讯

我校新春团拜会现场

 

我校隆重举行2013年新春团拜会

1月16日-18日,我校举行2013年新春团拜会,向全校教职员工送上新春的问候和良好的祝愿。校长王兴贵发来新年贺词。副校长李克安、吴凤臣、蒋淮,党委常务副书记张国庆,财务总监林裔雄,校长助理王培民、庄小健、林一鸣与全校教职工欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。

2012年,是我校迎难而上、稳步发展的一年。全校教职工和校领导班子一道,共谋学校改革发展大计,全力推动内涵建设,深化以培养高级应用型人才为核心的教育教学改革,推进校企合作,产教协同,培养“双师型”教师队伍,实施导师制和学风建设规划,各项工作取得了阶段性成果。[详细]


 

党委常务副书记张国庆
代表校长王兴贵致新年贺词

 
 

王兴贵校长在2013年新春团拜会上的贺词

在我国的传统新年——蛇年即将来临之际,我们欢聚一堂,辞旧迎新。我代表学校领导,向全体教职员工拜个早年,并通过你们向你们的家人致以新春问候,祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

展望新的一年,学校将全面推进以应用型人才培养为核心的质量建设,全面提高教育质量和办学水平。希望全校各级干部和全体教职工,充分认清学校发展形势,以高度的责任感和主人翁精神,切实把学校改革的各项举措落实到学院建设中去,切实承担起学院建设发展的责任。 [详细]


精彩图片

精彩瞬间1

精彩瞬间2
精彩瞬间3
精彩瞬间4
精彩瞬间5
精彩瞬间6
精彩瞬间7
精彩瞬间8
地址:北京市昌平区马池口北京吉利大学   邮编:102202   京ICP备05021554 | 联系我们
0