聚焦毕业季
人物专访
毕业话题
师长寄语、毕业感言

在北京吉利大学的四年里我收获了很多,也成长了许多,感谢吉利大学,我为能够成为一名吉利学子而感到自豪与骄傲。
——新闻与信息传播学院 秦楚楚


我会以坚强的意志脚踏实地追寻着自己的理想,以坚定不移的斗志面对属于我的挑战,以崭新的姿态迎接梦想中的未来。
—— 商学院 徐忠孝


人的一生,没有最高层次的目标,只有更高层次的追求,唯有坚持不懈地去追寻,才会不断发展,进步。
——信息工程学院 崔富勇


学习就如逆水行舟,不进则退。只有不断努力,才能取得更多优异的成绩,创造更美好的未来。
——万科物业学院 吴琼


在未来的日子里,希望每个人都能更加努力的学习,以“没有最好,只有更好”的标准来要求自己,最终实现自己的目标与理想。
—— 健康产业学院 欧阳倩云


人只有不断向着更高层次的目标不懈追求,才会不断发展进步,只有付出加倍的努力,才能体现自己的社会价值。
——金融证券学院 孟晓娟


没有过程的精雕细刻就没有结果的完美无缺,我要用我辛勤的汗水去浇灌出我现实的理想。
——物流学院 刘淑颖


学会思考,带走已远去的青春。
——商学院 王景春


祝愿法政学院2013届毕业生都能找到称心如意的工作,有一个美好的前程!
——法政学院 辅导员 申威


四年的大学生活,用你们的活力舞动了青春。祝福你们,天下是你们的!
——汽车学院 辅导员 王道文


在北京吉利大学的着四年里我收获了很多,也成长了许多,感谢吉利大学,我为做一名吉利学子而自豪骄傲。
——新闻与信息传播学院 秦楚楚


我相信,我会一如既往地坚持党员标准,以坚强的意志脚踏实地追寻着自己的梦想,以崭新的姿态迎接未来属于我的挑战。
—— 商学院 徐忠孝


人的一生,没有最高层次的目标,只有更高层次的追求,人只有不断向着更高层次目标不懈追求,才会不断发展,进步。
——信息工程学院 崔富勇

地址:北京市昌平区马池口北京吉利大学 | 邮编:102202 | 京ICP备05021554 | 联系我们