我校将于6月13日举办高考后首场大型咨询会

  613日上午,我校将举办一场大型的校园开放日活动,将有数十家北京本科高校参加。这是高考结束后首场大型咨询会。
  据介绍,参加本次咨询会的高校既有本科一批、本科二批,也有本科三批。参会学校包括中国地质大学、北京外国语大学、北京交通大学、北京科技大学、北京邮电大学、对外经济贸易大学、外交学院、北京工业大学、北京工商大学、首都医科大学、空军工程大学、北京建筑大学、北京农学院、北京联合大学、首都师范大学、北京印刷学院、北京物资学院、北京警察学院、北京石油化工学院、首都体育学院、北京城市学院、北京吉利学院、首师大科德学院、工大耿丹学院、北邮电世纪学院、北工商嘉华学院、二外中瑞酒店管理学院等数十所高校。

  校招生办有关负责人介绍,本次咨询会这是继北京建筑大学59日校园开放日举办后,今年北京地区的在高考后的唯一一次大型校园开放日活动。由于考试结束了,考生最好能亲自到咨询会现场,了解相关院校办学特色、今年招生政策等。可结合个人预估的高考成绩,兴趣和爱好,有选择性地侧重点咨询相关院校。

  据悉,高考前,北京建筑大学也举办一场大型高招咨询会,53所在京招生本科院校参加。

 
  北京吉利学院招生办会务联系人:
温老师15901339610
漆老师18515589505
常老师 13501120450

版权所有:北京吉利学院 软件设计协会